Поддержка благотворительных организаций

Compressed file

Очередные выходные для команды #РЦНКвПномпене были отмечены важным событием.

Сотрудники Центра  побывали в гостях у Некоммерческой организации CONSULTING & LEGAL CENTER OF COMPATRIOTS (CLCC) Организация занимается помощью малоимущим многодетным семьям Камбоджи.

CONSULTING & LEGAL CENTER OF COMPATRIOTS находится в настоящей кхмерской глубинке, Sasey village, это живописное место недалеко от древней столицы Камбоджи, города Удонг. Рядом протекает река, растут сахарные пальмы и рис, по лугам бродят зебу и водяные буйволы. Кажется, что в самом воздухе разлиты спокойствие и умиротворение.

В одно из воскресений привычный уклад деревни был нарушен, и нарушителями спокойствия стали представители РЦНК и их подопечные, - козы Белка, Стрелка и Аврора.

Козочек передали в дар НКО представители органического фермерского хозяйства Six Senses Krabey Island (SSKI). Владельцы животных искали добрые руки для своих коз, а #РЦНК в Пномпене помогли такие руки найти.

Белка, Стрелка и Аврора быстро освоились на новом месте, подружились с остальными обитателями деревни, они окружены любовью, заботой и вниманием.