Русский язык

В Ханое открылся детский языковой лагерь «Теремок знаний»

Compressed file

24 июня в Российском центре науки и культуры в г.Ханое (РЦНК) состоялось открытие ежегодного детского языкового лагеря «Теремок знаний».

В своём приветственном слове и.о. директора РЦНК Е.А. Вишницкая пожелала воспитанникам лагеря успехов в изучении русского языка и увлекательных занятий.

Обучение русскому языку детей от 5 лет осуществляется на курсах русского языка круглогодично, а с июня по август РЦНК гостеприимно распахивает свои двери для маленьких любителей русского языка, где аудиторные занятия сменяются путешествием ребят в увлекательный мир игр и знаний.

В день открытия «Теремка знаний» ребята познакомились с преподавателем – специалистом, владеющим русским и вьетнамским языками и имеющим опыт работы с детской аудиторией.

Ребят ждут содержательные уроки, которые помогут им подготовиться, в том числе, к поступлению в школу при Посольстве России во Вьетнаме. Комплексная методика строится на развивающих педагогических технологиях и включает обучение общению на русском языке, ролевые, логические, подвижные игры, ритмику, пение, изобразительное искусство, инсценировки русских сказок. Традиционно обучение и игровая деятельность в лагере направлены на знакомство детей с современной Россией, новыми российскими мультфильмами, книгами для детей, играми.

Compressed file
Compressed file
Compressed file